当前位置:
首页
> 阳光校务 > 通知公告
站内检索:
 
长阳教育印刷厂公开招租公告

发布日期:2020-12-20字号:[ ]

  长阳教育印刷厂位于龙舟坪镇廪君大道157号(原新华山庄院内),现有加工车间4间、仓库1栋(两层预制结构)、办公室2间、接待室1间、文印室一间(新校区内),各类相关印刷设备,管理及专业技术职工10人,可承接各类包装装潢印刷品印刷。

  为了规范印刷厂的经营管理,妥善安置厂内现有的职工,经学校“三重一大”事项研究,并报主管部门审核批准,同意长阳教育印刷厂继续面向社会公开招租经营,并由中标人负责现有职工的安置与管理。

  一、项目名称:长阳教育印刷厂公开招租

  二、招租内容

  1、概况:出租长阳教育印刷厂厂房及相关机械设施设备,如需进一步了解详细内容,详见公开招标文件;

  2、竞租底价:10万元/年(不含水电等其它费用);

  3、租赁期:3

  三、招租资格要求:

  投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件。

  四、招租文件

  1、领取时间:有意投标者于1220日—1225 到长阳一中总务处(行政楼5088室)报名登记并领取招标文件(电话报名不接待)。

  2、联系地点:长阳一中总务处(行政楼5088室)

  3、联系人:李作勤电话:13972524440

  五、开标时间及地点:20201225日下午4时于长阳一中行政楼5108室。

  

  长阳土家族自治县第一高级中学

                           20201220




【打印本页】 【关闭窗口】
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统