当前位置:
首页
> 阳光校务 > 通知公告
站内检索:
 
长阳一中“超予音乐教室”设备采购询价公告

发布日期:2020-11-30字号:[ ]

    依据学校综合行政会议的要求,长阳土家族自治县第一高级中学拟对长阳一中“超予音乐教室”设备采购进行询价招标。欢迎合格的供应商参加询价投标。现将招标有关事项公告如下:

1.项目名称:长阳一中“超予音乐教室”设备

2.项目编号:CYYZ2020XJ-001

    3.项目内容:长阳一中音乐教室设备采购(详见“第七章采购需求及要求”)。本次采购的核心产品为:▲钢琴、电钢琴、立体声双卡音响系统(调音台、专业有源超低音箱、专业主音箱、专业辅音箱、主功放、辅功放、无线手持话筒、电源时序器、专业机柜等)、古琴、120贝斯手风琴。

4.项目预算11.3万元

5.采购形式:询价招标。

6.采购项目属性:属于分散采购项目

7.投标人资格要求

7.1投标人必须符合《政府采购法》第二十二条规定;

7.2.1投标人必须具备有效的投标人的营业执照(或多证合一的营业执照)、自然人的身份证明。

7.2.2参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(自证文件);

7.2.3 投标人必须是在“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站中未被列入“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信行为记录名单或者在执行期内的不良行为记录”。

7.2.4  1、总报价不得超过项目预算价格。2、必须附每个单项物品的品牌、配置、型号、参数等详细介绍和质量保证。3、有服务、质保、交货、安装和质量保证等说明。

7.3.投标人必须具备下列特殊资格要求

7.3.1 投标人的经营范围必须涵盖本项目。

7.3.2本项目不接受联合体的投标。本项目不得转包和分包。

8.     政府采购相关政策执行:

8.1本采购项目属于专门面向中小微企业采购项目。落实政府采购优先采购节能环保产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小微企业发展等政策。

9.询价文件的获取:
    9.1
凡有意参加投标者,请于20201130日至2020129日,到长阳一中毅武楼6158室报名并领取询价文件。

10.投标信息:

10.1 投标文件递交的截止时间:202012910:00时;投标人在投标截止时间之前将密封完好的投标文件递交到长阳土家族自治县第一高级中学毅武楼5108室。

逾期送达或不符合询价文件的标书,恕不接受。

11.开标信息:

11.1开标时间:投标文件递交的截止时间的同一时间。

11.2开标地点:长阳土家族自治县第一高级中学毅武楼5108室。

12.联系方式:

采 购 人:长阳土家族自治县第一高级中学

    址:长阳土家族自治县龙舟坪镇久兰路133

联 系 人:官老师        话:07175333096

 

           长阳土家族自治县第一高级中学  

          20201130 




【打印本页】 【关闭窗口】
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统