当前位置:
首页
> 新闻中心 > 校园新闻
站内检索:
 
【教务处】宜昌市人民政府教育督导委员会来我校进行新高考改革工作专项督导

发布日期:2020-10-30 作者:江春明字号:[ ]


 

  10月27日下午,市教育督导办公室主任徐声科率市教科院副院长马明贵、夷陵中学副校长易振国一行我校进行新高考改革工作专项督导,县人民政府副县长徐令君,县人民政府教育督学田纯亚等参加督导。

  在副校长江汉桥陪同下,督导组一行察看了校园校舍、师生风貌,进行师生问卷调查,查阅新高考改革的“保障措施”、“课程教学”、“队伍建设”、“素质评价”、“生涯指导”等五大类资料,现场进入网络查看学生综合素质评价完成情况,督导组对我校学生综合素质评价完成进度表示满意。

  督导组在督导情况反馈交流中对县委县政府高度重视教育,兴建教育园区,努力改善学校硬件设施,对学校敢为人先、开展学生选课组班、大胆实施新课改,对学校持续发力、开展校本课程走班教学,对学校保持定力、稳步提升教育教学质量等各方面的努力表示充分肯定,同时也对学生的研究性学习、全面消除大班额等问题提出了指导意见。




【打印本页】 【关闭窗口】
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统