当前位置:
首页
> 新闻中心 > 校园新闻
站内检索:
 
【校行办】长阳一中第46届田径运动会暨第6届学生科技艺术节开幕

发布日期:2019-11-11字号:[ ]

​  秋色正烂漫,青春正飞扬。11月9日,一场体育的盛宴、一场艺术的献礼拉开大幕,长阳一中第46届田径运动会暨第6届学生科技艺术节开幕式在田径运动场隆重举行。


  开幕式由副校长谢世林主持。校党委副书记、纪委书记闻礼华致开幕词,他希望以体育运动会和科技艺术节为契机,遵循学校“变中求新,变中求进,推动学校转型高质量持续发展”的工作思路,深化学生社团活动,展示课程改革成果,检验课堂教学、运动训练水平,搭建学生才艺展示的平台,促进学生锻炼、审美、创新能力的提升和综合素质的提高,为学校大力实施学生核心素养培养战略提供强有力的推动和支撑。副校长江汉桥对本次活动的日程安排予以了解读说明。

  在运动员裁判员代表宣誓后,校党委书记、校长赵开望宣布长阳一中第46届田径运动会暨第6届学生科技艺术节正式开幕。

  本次运动会和艺术节活动项目既有传统的田径运动会、入场式班级展示、高一广播操、高二广场舞、 十佳歌手、综合才艺展示、书画作品、文化建设评比、征文等比赛项目,也有脱口秀、英语演讲、发明创造制作改进、无人机操作、小视频制作等创新比赛项目,做到让高一高二年级每个同学和老师都能参与其中,让每个同学能在自己的体育、艺术节日里得以充 分展示才艺,挥洒激情。




【打印本页】 【关闭窗口】
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统