当前位置:
首页
> 新闻中心 > 校园新闻
站内检索:
 
【二年级】期中总结及家长会突出三个关键词:陪伴 惜时 感恩

发布日期:2018-11-26 作者:田丹妮 任丽娟字号:[ ]


  为了更好的实现家校沟通,助力学生发展,11月23日下午,高二年级开展以“陪伴、惜时、感恩”为主题的期中总结及家长会。本次活动分集中大会和班级交流两个阶段。大会第一阶段在校田径场操场举行,校党委书记、校长赵开望,校长助理、高二年级主任覃俊国,学工处主任张春雷出席第一阶段会议。

  集中活动在庄严的国歌、校歌声中拉开序幕,年级德育副主任刘胡涛宣读了表彰文件,张春雷宣读创文明活动结果并组织颁奖。随后覃俊国以《陪伴是最好的教育》为题做了主题发言,他就前段时间高二年级整体情况和期中考试情况进行了分析说明,希望家长能用心感化、用情陪伴,做理性的倾听者、全心全意的陪伴者;希望学生在老师和家长的科学理智陪伴下,能变得更加优秀。

  学生代表高二(1)班田奕昕,家长代表高二(8)班张颖璇母亲谭女士分别作了表态发言。

  最后,赵开望校长从做人、做事等方面勉励同学们珍惜人生最好年华,青春不迷茫,与志同道合之人奔跑在理想的路上,回头有温情的故事,低头有坚定的脚步,抬头有清晰的远方。

  集中活动结束后,分班级进行了班级期中总结和家长会。很多家长在会后同科任老师就学生在校学习生活情况进行了深入沟通交流。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统