当前位置:
首页
> 年级管理 > 高一年级
站内检索:
 
【一年级】用奋斗点亮青春 2016级学生业余党校开班

发布日期:2016-12-12 作者:田丹妮 李 森字号:[ ]

  12月9日,长阳一中2016级学生业余党校(第24期)开班仪式在二楼学术报告厅隆重召开。校党委书记、校长赵开望,校党委副书记兼纪委书记杨克超,党办主任刘宏斌,高一年级支部书记、年级主任方军,支部全体党员以及高一年级143名业余党校学员参加了开班仪式。

  开学典礼在嘹亮的国际歌中拉开帷幕。校党委副书记杨克超在开学致辞中要求全体学员明确,业余党校学习旨在普及党的知识、传承共产主义精神,培养党的接班人,同时,希望同学们严于律己、认真学习党的相关知识,领会党的精神,在平时的学习生活中都能发挥榜样的力量。

  学生代表谢秋雨发言表态,一定严守学习纪律,认真学习,让青春和年轻的信念在这里升起。

  校党委书记赵开望以“作有理想信念的热血青年”为主题,对学员们提出三点要求。一是逐步树立并坚定正确的政治理想;二是规划好自己的人生,广泛阅读。三是在今后的学习中脚踏实地,坚持不懈奋斗不止。同时要求党校开展活动要立足根本,不断创新。

  高一年级党支部书记、年级主任方军强调了上课纪律,分发学习资料并对后期学习的开展进行了详细的介绍。

  本次开班仪式,高一全体党员同志全程参与。全体学员们积极听取教导,深受鼓舞,进一步加深了对党的认识和理解,并表示要好好学习党的知识,以更高的标准来严格要求自己,更好地指导高中阶段的学习和生活。同时第一支部也表示将积极响应校党委提出的号召,着力于新常态下业余党课的创新和改革的构思,争取在新形势下做出更好的成绩。




【打印本页】 【关闭窗口】
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统