当前位置:
首页
> 办学成就 > 学校荣誉
站内检索:
 
我校获平安创建示范单位称号 全县代表来校参观

发布日期:2014-10-31字号:[ ]


校长赵开望、副校长邓西宁陪同刘新平、田益群等参观我校展牌

  10月31日上午,全县平安创建工作会议在县公安局召开,我校被评为2014年度全县平安创建示范单位称号,校长赵开望出席颁奖仪式接受荣誉奖牌,并在会上做典型发言,他向与会代表全面介绍了我校在平安创建工作的主要做法和经验。

校长赵开望在会上做典型发言

  会前,在县委副书记刘新平,政法委书记、公安局长田益群的带领下,参加全县平安创建工作会议的乡镇、县直单位、学校、厂矿企业代表大约有120人来到我校,对我校平安校园创建及学校管理工作进行了参观考察,与会代表对我校内保机制建设、学生食品安全管理以及心理健康教育等工作予以了高度评价。

与会代表参观我校展牌

  近年来,我校坚持预防为主、防治结合、加强教育、群防群治的原则,认真贯彻省市县关于平安校园建设的文件精神,通过确有实效的德育和安全教育,增强学生和教职工的安全意识和自我防护能力;确实加强校园人防、物防技防水平和硬件建设,确实关心教职工的身心健康和家庭等工作,通过齐抓共管,营造全校教职员工关心和支持学校安全综合治理工作的局面,从而切实保障师生安全和财产不受损失,维护学校正常的教育教学秩序,实现了学校安全零事故的工作目标。

长阳一中护校队




【打印本页】 【关闭窗口】
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统